Спринтхост рейтинг и отзывы

Sprinthost.ru

Тарифы от (₽): 100
Sprinthost.ru
8.6

Качество

9/10

Надёжность

7/10

Удобство

8/10

Скорость работы

9/10

Тех.поддержка

10/10

Достоинства

  • Высокий уровень тех.поддержки
  • Скорость отклика консультантов
  • Надёжность
  • Высокая скорость работы сайтов
  • Полная, открытая документация

Недостатки

  • Редкие сбои
  • Компания: ООО "Спринтхост.ру" (Sprinthost.ru)
  • Тип: хостинговая компания
  • Страна: Россия
  • На рынке c: 2005 года
  • Количество клиентов: более 150.000
  • Расположение серверов: Россия, дата-центр "Миран", г. Санкт-Петербург
  • Панель управления: CPanel
  • Тестовый период: 15 дней
  • Документация: полная, открытая
  • Доступная связь для контактов: телефон, имеил, офис в Санкт-Петербурге
  • Юридический адрес: 197374, Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д.7, лит. А, пом. 2Н-11Н
  • Лицензия на предоставление телематических услуг связи: № 108583 от 26.03.2013 г.

Отзывы клиентов

ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 9 Положительных: 4 Отрицательных: 2 Нейтральных: 3

otzivi-klientov

otzivi-cveta

02.04.2015
mardan
93224
Украина, Мелитополь
Мой сайт
------

Отличный хостинг с оперативной службой поддержки

Достоинства: недорогой, быстрый, отличная служба поддержки
Недостатки: нет, нет и еще раз нет
Хочу порекомендовать отличнейший хостинг SprintHost. Название говорит само за себя: быстрый. А ведь именно быстрота играет немалую роль для интернет ресурсов. Никто не будет ждать даже минутку, пока загрузится твой сайт.

Моя оценка: reiting-zvezdi-blue-5 .....Рекомендую друзьям: ДА

15.04.2015
July
Аноним
----------
Мой сайт
------

Неплохой недорогой хостинг

Достоинства: экономичные тарифы
Недостатки: Бывают сбои
Хостинг нормальный. Тарифы благодаря оплате на несколько месяцев вперед экономичные. Техподдержка помогает всегда быстро. Однажды панель администратора не работала — решили проблему минут через 5 после обращения.

Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-4.....Рекомендую друзьям: -

10.05.2015
Алёна
TS_Nicci-Pisarri
Алёна даст?
Мой сайт
----------

Плохой сервис

Достоинства: нет
Недостатки: Только недостатки
Падений было мало (за год 8), но все они очень долгие! Один раз сайт лежал несколько суток. И поддержка ничего не делала - просто писали "исправляем". Админка вообще ужасная, скорость работы никакая. Возникают глюки. Невозможно нормально провести никакие операции, в том числе и обновление. Выяснился очень интересный момент. Прошел год, я решила перенести сайт на другой хостинг. Просто не оплатила услуги. Они отказались мне возвращать сайт. Доступ к аккаунту заблокировали, а файлы и базы не вернули. Пока не заплатила, ничего не смогла сделать! Впечатление просто ужасное.

Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-1.....Рекомендую друзьям: НЕТ

09.06.2015
Вячеслав
Аноним-----------
Мой сайт
------

Идеальное решение для серьёзных проектов

Достоинства: быстрая реакция техподдержки на все вопросы
Недостатки: нет
Спринтхост будет идеальным решением для серьезных проектов, это испробовал на своем опыте. Из преимуществ можно выделить: 1) Грамотная и быстрая реакция техподдержки на все вопросы клиентов; 2) Имеются многие установленные модули, которые будут нужны для работы cms; 3) О том, что будут проходить технические работы, сообщают заранее, но мои сайты почти никогда не ложились; 4) Сервер работает всегда очень быстро; 5) Также здесь всегда есть акции, используя которые можно немного сэкономить. Из недостатков, пожалуй, отметить нечего, так что всем кто хочет стабильную работу сайтов, используйте услуги спринтхоста.

Моя оценка: reiting-zvezdi-blue-5 .....Рекомендую друзьям: ДА

15.06.2015
Андрей Кубах
2441464006
Приморский край
Мой сайт
------

Теперь работаю только с этим хостером!

Достоинства: Отличная служба поддержки
Недостатки: -
Всем сомневающимся!!! Хостинг ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Отличная служба поддержки... Было накосячил в скрипте, что тот вешал сайт. Обратился в службу поддержки, отследили в каком скрипте, и даже в какой строке идёт зависание сказали. Всё исправил — сайт работает как часики... У МсХоста только говорили — всё впорядке, у нас всё работает... А сайт вешался каждые 5 минут.

Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-4.....Рекомендую друзьям: ДА

sprintbox.ru - VDS боксы для ваших проектов. Читайте отзывы о проекте Спринтбокс.ру

21.07.2015
Vladimir
Аноним
Россия, Москва
Мой сайт
blitz-perevod.ru

нормальный хостинг

Достоинства: особых нет
Недостатки: Особых нет
Примерно два года на этом хостинге, разместили сайт бюро переводов. В целом впечатления хорошие. Удобная панель управления нормальный uptime , никаких существенных проблем с этим хостером не возникало.

Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-3.....Рекомендую друзьям: ДА

17.08.2015
Кристина
getImage
----------
Мой сайт
tvoj-yspeh.ru

Дорогое удовольствие

Достоинства: Были пока цена было нормальной
Недостатки: Цена, дорого
Долгое время была их клиентом. Был классный тариф Апгрейд 3+3, который стоил 194 руб/мес и полностью меня устраивал. Ввели новую линейку. Восток­1 стоит 110 руб, но не подходит по кол­ву сайтов (у меня 4, а можно 3). Следующий тариф стоит 360 руб и дает до 15 сайтов. Мой тариф вбросили в архивные и цену задрали до 380 руб/месяц, причем без предупреждения. Платить за 4 сайта 360-­380 в месяц вообще не алё, не нужны такие мощности. И хоть бы предупредили. А то просто захожу и смотрю, что цена выросла. Обалдеть

Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-4.....Рекомендую друзьям: НЕТ

29.09.2015
Светлана
Аноним
----------
Мой сайт
idealnaja.ru

Активно помогают в проблемах с сайтом

Достоинства: По настоящему живые люди в поддержке
Недостатки: Нет
Перепробовала 3 хостинга. Я не профессионал, а самоучка. Поэтому кривые ручки часто меня подводят. С переходом на Спринхост я перестала бояться потерять результаты своего труда. Ребята уже не раз меня выручали. Причем отношение одинаковое, что когда я была на бесплатном пробном тарифе, что теперь, когда я уже почти год на платном. Ура службе поддержки за анализ проблем моего сайта, предложения по решению, детальное разжевывание для бестолковых, а потом еще и помощь в настройке плагинов, на что я даже не рассчитывала... И конечно обязательно упомяну об автоматической архивации сайта и хранение архивов на 5 дней. Уже 2 раза выручало.

Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-4.....Рекомендую друзьям: ДА

07.10.2015
Сергей
Аноним
----------
Мой сайт
----------

Полёт нормальный

Достоинства: -
Недостатки: -
Размещаю на спринхосте весьма посещаемый форум посвященный вопросам строительства и недвижимости.Проблем нет, полет нормальный вот уже полгода.

Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-3.....Рекомендую друзьям: ДА

23.02.2017
Денис Т. В.
Отзыв о хостинги Спринтхост от Дениса Т. Д., Хакасия Абакан.
Хакасия г. Абакан
Мой сайт
denclipard.ru

Отличный хостинг с высоким аптаймом

Достоинства: аптайм 100%
Недостатки: очень мало
Решил написать отзыв о Спринтхост (СХ), а причиной этому стал временный сбой (21.02.2017), из-за чего некоторые самые активные клиенты компании, посчитали что этому хостингу не место на рынке, я очень много увидел негативной информации в адрес этого хостинга, я просто не могу оставить это без внимания и не написать свой отзыв.

Да, сбои были, но они были редки, сегодня нет такой компании, которая работает без каких либо сбоев и СХ не исключение, но почему-то некоторые считают этот хостинг плохим, я категорически с этим не согласен! Пользуюсь услугами этого хостера уже более 3 лет, до этого были и другие компании, от которых мне пришлось уйти, поэтому мне есть с чем сравнивать.

За три года использования были как негативные таки и позитивные моменты, но в целом, хостинг более чем хорош, сколько бы я не общался с технической поддержкой я всегда получал ответ в короткий срок, и если мне нужна была техническая помощь «мне помогали», поэтому я не понимаю почему некоторые пользователи жалуются на тех.поддержку. Ну а раз уж идет речь о сбоях, в том числе, о сбои произошедшем 21.02.2017 с 1 одним из серверов, конечно, сбои бывают, печально, но без этого ни куда не деться. Скажу только за себя, за то время сколько я работаю с хостингом (с 2013 г.) за всё это время мои сайты были недоступны, думаю, не более 7 – 10 часов за все эти годы, поскольку сбоев за это время было наверное не более 2, ну пусть будет 3. Что касается прошедшего 2016 года, могу только позлорадствовать над теми пользователями у кого происходили какие-то сбои, поскольку за весь 2016 год на тех серверах где расположены мои сайты не было ни одного сбоя! Аптайм сайта за этот год составил 99.99%, то есть практически 100%, за этот год сайт был недоступен наверное всего-то 1-3 часа, когда велись профилактические работы серверов.

P.S. В общем мое мнение такое - пользуюсь услугами компании с 2013 года и не собираюсь от них уходить, я полностью удовлетворен услугами этой компании, и смело рекомендую всем знакомым и друзьям, если кому-то мое мнение покажется интересным, то я смело могу посоветовать воспользоваться услугами этого хостинг-провайдера.

Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-4.....Рекомендую друзьям: ДА

Оставить отзыв
otzivi-klientov

Пометки к полям формы:
  1. Ваше общее впечатление: Не пишите в поле название объекта отзыва, т.к. оно автоматически добавляется при просмотре Вашего отзыва.
  2. Текст отзыва: Впишите в поле ваши личные ощущения о продукте отзыва. Не вставляйте ссылки на другие сайты. Если Вы вставляете ссылки на свои отзывы, то они должны быть уместны и не вводить в заблуждение читателя (он должен четко понимать куда ведет ссылка).
  3. Плюсы: Коротко в двух словах опишите самые главные преимущество компании по вашему мнению
  4. Плюсы: Коротко в двух словах опишите самые главные недостатки компании по вашему мнению
  5. Общая оценка: Оцените компанию в общем, сложив все плюсы и минусы в одно целое
  6. Рекомендовали бы друзьям: Ответьте готовы ли вы предложить своим знакомым и друзьям воспользоватся услугами компании
  7. Информация о вас: Добавьте немного информации о себе, какую информацию добавлять о себе это только на ваше личное усмотрение. При указании ссылки на ваш сайт, указывать свой Емеил обязательно, в противном случае ссылка на сайт размещена не будет.

Пример заполненной формы контактов

Простой пример заполненной формы контактов