Спринтхост рейтинг и отзывы

Sprinthost.ru

Тарифы от (₽): 100
Sprinthost.ru
8.6

Качество

9/10

    Надёжность

    7/10

      Удобство

      8/10

        Скорость работы

        9/10

          Тех.поддержка

          10/10

            Достоинства

            • Высокий уровень тех.поддержки
            • Скорость отклика консультантов
            • Надёжность
            • Высокая скорость работы сайтов
            • Полная, открытая документация

            Недостатки

            • Редкие сбои
            • Компания: ООО "Спринтхост.ру" (Sprinthost.ru)
            • Тип: хостинговая компания
            • Страна: Россия
            • На рынке c: 2005 года
            • Количество клиентов: более 150.000
            • Расположение серверов: Россия, дата-центр "Миран", г. Санкт-Петербург
            • Панель управления: CPanel
            • Тестовый период: 15 дней
            • Документация: полная, открытая
            • Доступная связь для контактов: телефон, имеил, офис в Санкт-Петербурге
            • Юридический адрес: 197374, Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д.7, лит. А, пом. 2Н-11Н
            • Лицензия на предоставление телематических услуг связи: № 108583 от 26.03.2013 г.

            Отзывы клиентов

            ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 9 Положительных: 4 Отрицательных: 2 Нейтральных: 3

            otzivi-klientov

            otzivi-cveta

            02.04.2015
            mardan
            93224
            Украина, Мелитополь
            Мой сайт
            ------

            Отличный хостинг с оперативной службой поддержки

            Достоинства: недорогой, быстрый, отличная служба поддержки
            Недостатки: нет, нет и еще раз нет
            Хочу порекомендовать отличнейший хостинг SprintHost. Название говорит само за себя: быстрый. А ведь именно быстрота играет немалую роль для интернет ресурсов. Никто не будет ждать даже минутку, пока загрузится твой сайт.

            Моя оценка: reiting-zvezdi-blue-5 .....Рекомендую друзьям: ДА

            15.04.2015
            July
            Аноним
            ----------
            Мой сайт
            ------

            Неплохой недорогой хостинг

            Достоинства: экономичные тарифы
            Недостатки: Бывают сбои
            Хостинг нормальный. Тарифы благодаря оплате на несколько месяцев вперед экономичные. Техподдержка помогает всегда быстро. Однажды панель администратора не работала — решили проблему минут через 5 после обращения.

            Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-4.....Рекомендую друзьям: -

            10.05.2015
            Алёна
            TS_Nicci-Pisarri
            Алёна даст?
            Мой сайт
            ----------

            Плохой сервис

            Достоинства: нет
            Недостатки: Только недостатки
            Падений было мало (за год 8), но все они очень долгие! Один раз сайт лежал несколько суток. И поддержка ничего не делала - просто писали "исправляем". Админка вообще ужасная, скорость работы никакая. Возникают глюки. Невозможно нормально провести никакие операции, в том числе и обновление. Выяснился очень интересный момент. Прошел год, я решила перенести сайт на другой хостинг. Просто не оплатила услуги. Они отказались мне возвращать сайт. Доступ к аккаунту заблокировали, а файлы и базы не вернули. Пока не заплатила, ничего не смогла сделать! Впечатление просто ужасное.

            Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-1.....Рекомендую друзьям: НЕТ

            09.06.2015
            Вячеслав
            Аноним-----------
            Мой сайт
            ------

            Идеальное решение для серьёзных проектов

            Достоинства: быстрая реакция техподдержки на все вопросы
            Недостатки: нет
            Спринтхост будет идеальным решением для серьезных проектов, это испробовал на своем опыте. Из преимуществ можно выделить: 1) Грамотная и быстрая реакция техподдержки на все вопросы клиентов; 2) Имеются многие установленные модули, которые будут нужны для работы cms; 3) О том, что будут проходить технические работы, сообщают заранее, но мои сайты почти никогда не ложились; 4) Сервер работает всегда очень быстро; 5) Также здесь всегда есть акции, используя которые можно немного сэкономить. Из недостатков, пожалуй, отметить нечего, так что всем кто хочет стабильную работу сайтов, используйте услуги спринтхоста.

            Моя оценка: reiting-zvezdi-blue-5 .....Рекомендую друзьям: ДА

            15.06.2015
            Андрей Кубах
            2441464006
            Приморский край
            Мой сайт
            ------

            Теперь работаю только с этим хостером!

            Достоинства: Отличная служба поддержки
            Недостатки: -
            Всем сомневающимся!!! Хостинг ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Отличная служба поддержки... Было накосячил в скрипте, что тот вешал сайт. Обратился в службу поддержки, отследили в каком скрипте, и даже в какой строке идёт зависание сказали. Всё исправил — сайт работает как часики... У МсХоста только говорили — всё впорядке, у нас всё работает... А сайт вешался каждые 5 минут.

            Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-4.....Рекомендую друзьям: ДА

            sprintbox.ru - VDS боксы для ваших проектов. Читайте отзывы о проекте Спринтбокс.ру

            21.07.2015
            Vladimir
            Аноним
            Россия, Москва
            Мой сайт
            blitz-perevod.ru

            нормальный хостинг

            Достоинства: особых нет
            Недостатки: Особых нет
            Примерно два года на этом хостинге, разместили сайт бюро переводов. В целом впечатления хорошие. Удобная панель управления нормальный uptime , никаких существенных проблем с этим хостером не возникало.

            Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-3.....Рекомендую друзьям: ДА

            17.08.2015
            Кристина
            getImage
            ----------
            Мой сайт
            tvoj-yspeh.ru

            Дорогое удовольствие

            Достоинства: Были пока цена было нормальной
            Недостатки: Цена, дорого
            Долгое время была их клиентом. Был классный тариф Апгрейд 3+3, который стоил 194 руб/мес и полностью меня устраивал. Ввели новую линейку. Восток­1 стоит 110 руб, но не подходит по кол­ву сайтов (у меня 4, а можно 3). Следующий тариф стоит 360 руб и дает до 15 сайтов. Мой тариф вбросили в архивные и цену задрали до 380 руб/месяц, причем без предупреждения. Платить за 4 сайта 360-­380 в месяц вообще не алё, не нужны такие мощности. И хоть бы предупредили. А то просто захожу и смотрю, что цена выросла. Обалдеть

            Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-4.....Рекомендую друзьям: НЕТ

            29.09.2015
            Светлана
            Аноним
            ----------
            Мой сайт
            idealnaja.ru

            Активно помогают в проблемах с сайтом

            Достоинства: По настоящему живые люди в поддержке
            Недостатки: Нет
            Перепробовала 3 хостинга. Я не профессионал, а самоучка. Поэтому кривые ручки часто меня подводят. С переходом на Спринхост я перестала бояться потерять результаты своего труда. Ребята уже не раз меня выручали. Причем отношение одинаковое, что когда я была на бесплатном пробном тарифе, что теперь, когда я уже почти год на платном. Ура службе поддержки за анализ проблем моего сайта, предложения по решению, детальное разжевывание для бестолковых, а потом еще и помощь в настройке плагинов, на что я даже не рассчитывала... И конечно обязательно упомяну об автоматической архивации сайта и хранение архивов на 5 дней. Уже 2 раза выручало.

            Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-4.....Рекомендую друзьям: ДА

            07.10.2015
            Сергей
            Аноним
            ----------
            Мой сайт
            ----------

            Полёт нормальный

            Достоинства: -
            Недостатки: -
            Размещаю на спринхосте весьма посещаемый форум посвященный вопросам строительства и недвижимости.Проблем нет, полет нормальный вот уже полгода.

            Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-3.....Рекомендую друзьям: ДА

            23.02.2017
            Денис Т. В.
            Отзыв о хостинги Спринтхост от Дениса Т. Д., Хакасия Абакан.
            Хакасия г. Абакан
            Мой сайт
            denclipard.ru

            Отличный хостинг с высоким аптаймом

            Достоинства: аптайм 100%
            Недостатки: очень мало
            Решил написать отзыв о Спринтхост (СХ), а причиной этому стал временный сбой (21.02.2017), из-за чего некоторые самые активные клиенты компании, посчитали что этому хостингу не место на рынке, я очень много увидел негативной информации в адрес этого хостинга, я просто не могу оставить это без внимания и не написать свой отзыв.

            Да, сбои были, но они были редки, сегодня нет такой компании, которая работает без каких либо сбоев и СХ не исключение, но почему-то некоторые считают этот хостинг плохим, я категорически с этим не согласен! Пользуюсь услугами этого хостера уже более 3 лет, до этого были и другие компании, от которых мне пришлось уйти, поэтому мне есть с чем сравнивать.

            За три года использования были как негативные таки и позитивные моменты, но в целом, хостинг более чем хорош, сколько бы я не общался с технической поддержкой я всегда получал ответ в короткий срок, и если мне нужна была техническая помощь «мне помогали», поэтому я не понимаю почему некоторые пользователи жалуются на тех.поддержку. Ну а раз уж идет речь о сбоях, в том числе, о сбои произошедшем 21.02.2017 с 1 одним из серверов, конечно, сбои бывают, печально, но без этого ни куда не деться. Скажу только за себя, за то время сколько я работаю с хостингом (с 2013 г.) за всё это время мои сайты были недоступны, думаю, не более 7 – 10 часов за все эти годы, поскольку сбоев за это время было наверное не более 2, ну пусть будет 3. Что касается прошедшего 2016 года, могу только позлорадствовать над теми пользователями у кого происходили какие-то сбои, поскольку за весь 2016 год на тех серверах где расположены мои сайты не было ни одного сбоя! Аптайм сайта за этот год составил 99.99%, то есть практически 100%, за этот год сайт был недоступен наверное всего-то 1-3 часа, когда велись профилактические работы серверов.

            P.S. В общем мое мнение такое - пользуюсь услугами компании с 2013 года и не собираюсь от них уходить, я полностью удовлетворен услугами этой компании, и смело рекомендую всем знакомым и друзьям, если кому-то мое мнение покажется интересным, то я смело могу посоветовать воспользоваться услугами этого хостинг-провайдера.

            Моя оценка:  reiting-zvezdi-blue-4.....Рекомендую друзьям: ДА

            Оставить отзыв
            otzivi-klientov

            Пометки к полям формы:
            1. Ваше общее впечатление: Не пишите в поле название объекта отзыва, т.к. оно автоматически добавляется при просмотре Вашего отзыва.
            2. Текст отзыва: Впишите в поле ваши личные ощущения о продукте отзыва. Не вставляйте ссылки на другие сайты. Если Вы вставляете ссылки на свои отзывы, то они должны быть уместны и не вводить в заблуждение читателя (он должен четко понимать куда ведет ссылка).
            3. Плюсы: Коротко в двух словах опишите самые главные преимущество компании по вашему мнению
            4. Плюсы: Коротко в двух словах опишите самые главные недостатки компании по вашему мнению
            5. Общая оценка: Оцените компанию в общем, сложив все плюсы и минусы в одно целое
            6. Рекомендовали бы друзьям: Ответьте готовы ли вы предложить своим знакомым и друзьям воспользоватся услугами компании
            7. Информация о вас: Добавьте немного информации о себе, какую информацию добавлять о себе это только на ваше личное усмотрение. При указании ссылки на ваш сайт, указывать свой Емеил обязательно, в противном случае ссылка на сайт размещена не будет.

            Пример заполненной формы контактов

            Простой пример заполненной формы контактов